| 关于我们 |
| 绵羊油不是羊的脂肪,它的英文名为Lanolin,即为羊毛脂,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂。绵羊油质量以澳大利亚和新西兰产的最好,好品质的绵羊油都是以最高规格的绵羊脂做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,纯度接近百分百。
绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的.绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一。
绵羊油最大的特点就是“滋润但绝不油腻,吸收好,软滑细腻”。
澳洲诺绵羊举世闻名,羊毛产品更是销往世界各地。绵羊油知名品牌有:新西兰兰侬Lanocreme、澳洲绵leime
绵羊油使用方法介绍:
1.泡澡时加一些绵羊油,泡完澡后全身都会很水嫩,还有淡淡芳香。
2.洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油在手中揉匀,抹在头发上。会使发质滑顺柔亮,是天然护发圣品。
3.可用来卸妆,将绵羊油滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。
4.搭配喜爱的芳香精油按摩全身,滋养柔润肌肤。
5.在化妆水未干... read more |
|
|
|